IKA UNS Kenalkan Kartu Debit Bank Mandiri Khusus Alumni UNS

Kartu Alumni UNS Cobranding Bank Mandiri diluncurkan

UNSIkatan Keluarga Alumni Universitas Sebelas Maret (IKA UNS) Surakarta bekerjasama dengan Bank Mandiri menerbitkan Kartu Alumni UNS cobranding Bank Mandiri. Peluncuran kartu ini berlangsung di depan Gedung dr. Prakosa Rektorat UNS, Jumat (27/10/2017).

Penyerahan Mock-Up Kartu Alumni UNS Cobranding Bank Mandiri dari Bank Mandiri kepada Ketua Umum IKA UNS

Penyerahan mock-up Kartu Alumni UNS ini dilakukan oleh Bank Mandiri yang diwakili oleh Direktur Retail Banking Bank Mandiri Tardi kepada Ketua Umum IKA UNS yang diwakili oleh  Sekretaris Jenderal IKA UNS Bambang Dwi Wahyudi.

Kartu ini diluncurkan bertepatan dengan rangkaian acara pagelaran wayang kulit “Babat Alas Martani” memperingati Hari Sumpah Pemuda yang digagas oleh IKA UNS. Bersamaan pula dilakukan penandatanganan kerjasama antara IKA UNS dengan maskapai penerbangan Citilink yang merupakan anak perusahaan Garuda Indonesia. humas-red.uns/Irf/Dty