Konsisten dalam Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi, UNS Gelar Job Fair XVI 2017

UNS Career Development Center Universitas Sebelas Maret (CDC UNS) Surakarta menggelar acara UNS Solo Job Fair XVI, Rabu-Kamis (11-12/11/2017). Acara yang bertempat di auditorium UNS ini dibuka oleh Wakil Rektor UNS Bidang Kemahasiswaan dan Alumni, Darsono.

Para pengunjung memadati booth yang terdapat dalam UNS Job Fair XVI

Menurut Ketua CDC UNS Kusnandar, kegiatan UNS Solo Job Fair merupakan salah satu program utama CDC yang dilakukan secara rutin selama dua kali dalam setahun.

Kegiatan ini diikuti sebanyak 35 perusahaan yang terdiri dari BUMN maupun perusahaan swasta yang bergerak di bidang industri, konstruksi, jasa maupun perbankan.

Ketua panitia UNS Solo Job Fair Agung Wibowo menjelaskan bahwa kegiatan ini terbuka untuk lulusan D3 maupun S1 dari berbagai perguruan tinggi dan dari berbagai program studi.

Hal tersebut sebagai bentuk perwujudan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang memberikan manfaat untuk masyarakat luas. humas-red.uns/Ref/Eln