Tiga Calon Rektor UNS Masa Bakti 2023-2028 akan Ikuti Panel 2

UNS — Tiga calon Rektor Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta akan mengikuti Panel 2 dengan agenda Rapat Pleno Terbuka Majelis Wali Amanat (MWA) Penyampaian Strategi Pencapaian UNS sebagai World Class University oleh Calon Rektor UNS Masa Bakti 2023-2028. Kegiatan tersebut di gelar secara luring di Auditorium G.P.H. Haryo Mataram UNS dan disiarkan melalui kanal Youtube UNS pada Kamis (27/10/2022) besok.

Wakil Ketua MWA UNS, Prof. Hasan Fauzi, M.B.A., Ph.D., C.A., CSRA., mengatakan, tiga calon Rektor UNS masa bakti 2023-2028 tersebut adalah Prof. Dr. rer. nat. Sajidan, M.Si., Prof. Dr. I Gusti Ayu Ketut Rachmi Handayani, S.H., M.M. dan Prof. Dr. Hartono, dr. M.Si. “Jadi untuk Panel 2 besok agendanya Penyampaian Strategi Pencapaian UNS sebagai World Class University oleh Calon Rektor UNS Masa Bakti 2023-2028. Panel 2 ini akan diikuti oleh tiga calon Rektor UNS,” terang Prof. Hasan.

Dalam Panel 2 tersebut, tiga calon Rektor UNS akan menyampaikan paparan tentang Strategi Pencapaian UNS sebagai World Class University di hadapan para panelis. “Kami juga mengundang perwakilan dosen, tenaga kependidikan, alumni, serta mahasiswa UNS untuk hadir dalam acara Panel 2 ini,” ujarnya.

Setelah tiga calon Rektor UNS mengikuti Panel 2, MWA akan menggelar rapat pleno dengan agenda pemilihan Rektor UNS pada tanggal 11 November 2022. Lalu untuk tahapan selanjutnya yaitu pelantikan dan pengambilan sumpah Rektor UNS terpilih dijadwalkan pada tanggal 10-11 April 2023 mendatang. Humas UNS

Redaktur: Dwi Hastuti